Skip to Content
Menü

SriLankan startet innovatives Gourmet-Konzept

SriLankan Airlines bietet den Passagieren der Business Class ab sofort die Möglichkeit, sich ihr Menü vorab à la Carte zusammenzustellen.

Zur Auswahl stehen in der „Sky Cuisine“ insgesamt 26 Gerichte in den Kategorien Frühstück, Hauptgerichte und Snacks - inklusive vegetarischer Optionen.

SriLankan-Fluggäste mit einem bestätigten Business-Class-Ticket können die Köstlichkeiten unter www.srilankan.com/en-US/flying-with-us/business-class-meals bis 48 Stunden vor Flugbeginn vorbestellen. Das Angebot gilt auf ausgewählten Strecken ab Colombo - unter anderem nach Frankfurt, London und Paris.

Pochierte Eier auf englischen Muffins oder das traditionelle sri-lankische Frühstück - bestehend aus Kokosnuss-Milchreis, Fisch-Curry und weiteren landestypischen Köstlichkeiten - sind nur zwei der Optionen, die den Passagieren im Frühstücksmenü zur Auswahl stehen.

Auch die Hauptgerichte bieten für jeden fliegenden Gourmet etwas - vom „Kandyan Style Five Spice Chicken Curry“ über scharf angebratenes Lachssteak mit Teriyaki-Soße bis zur vegetarischen Variante mit Dhal-Curry und Palak Paneer. Wer trotzdem zwischen den Mahlzeiten noch etwas Hunger verspürt, kann ihn beispielsweise mit einem gegrillten Lamm-Panini stillen.

 





Weitere Artikel zu diesem Thema

Lufthansa: Neue Langstrecken-Kabine Allegris startet am 1. Mai
flug


Lufthansa: Neue kulinarische Highlights in der Business Class
flug


Lufthansa: Drei Prozent der Passagiere wählen Green Fares
flug