Skip to Content
Menü

„taste! Kitchen“: Winterliche Eventlocation am Wiener Donaukanal

Nach einer erfolgreichen ersten Sommersaison mit dem einzigartigen Gastro-Konzept „taste! Food Market“ in ausgedienten Schiffscontainern sind die beiden Unternehmer Clemens Hromatka und Johannes Kriegs-Au bereit für den nächsten Streich.

|  „taste! Kitchen“ am Wiener Donaukanal (c) taste!

|  Kürbis-Süßkartoffelsuppe im „taste! Kitchen“ (c) artofayni

|  taste! Burger im „taste! Kitchen“ (c) artofayni

|  „taste! Kitchen“ am Wiener Donaukanal (c) taste!

Mit der „taste! Kitchen“ haben die beiden eine neue Einkehrmöglichkeit mit Indoor- und Outdoor-Bereich am Wiener Donaukanal geschaffen, die den ganzen Winter geöffnet ist. Auf der früheren Adria-Fläche bietet das neue Lokal eine beheizte Terrasse draußen und 55 Sitzplätze drinnen.

„Wir möchten den Wiener Donaukanal auch im Winter beleben, denn diese Location ist zwar mitten in der Wiener City – doch direkt am Wasser kann man hier herrlich die Seele baumeln lassen. Neben einer schmackhaften Winterkarte verwöhnen wir unsere Gäste auch mit den besten Weinen, angesagten Gins und natürlich Good Vibes only“, so Hromatka und Kriegs-Au.

Soul-Brunch und 60 verschiedene Gin-Sorten

Ob Beef Tatar, Kürbis-Süßkartoffelsuppe, Branzino, Pilzrisotto, „taste!“-Burger oder Maroni-Tiramisu: Im „taste! Kitchen“ sollen Gourmets voll auf ihre Kosten kommen. Mittags lockt das Lokal von 11.30 bis 14 Uhr mit zwei verschiedenen Menüs für rund zehn Euro.

Samstags und sonntags wird ab 10 Uhr zum Soul-Brunch geladen und von Donnerstag bis Samstag - jeweils von 18 bis 1 Uhr können in der Gin-Bar mehr als 60 verschiedene Gin-Sorten mit 15 verschiedenen Tonic-Sorten kombiniert und zu einem Fixpreis verkostet werden.

Eventlocation für jeden Anlass - direkt am Wasser

Darüber hinaus bietet sich das „taste! Kitchen“ mit seinem urbanen, coolen Ambiente und einem umfangreichen Hygiene- und Sicherheitskonzept auch als Eventlocation für Weihnachts- und Firmenfeiern oder Teambuilding-Incentives an. Bei einem Aperitif oder Punsch auf der beheizten Terrasse mit anschließendem Dinner im Innenbereich können Unternehmen ihren Mitarbeitern eine Auszeit vom Alltag gönnen.

Für 99 Euro pro Person werden die Gäste mit Punsch und Maroni empfangen und anschließend mit einem Drei-Gänge-Menü nach Wahl inklusive Getränkebegleitung verwöhnt. Das „taste!“-Team stellt gerne maßgeschneiderte Events für 30 bis 60 Personen zusammen. Anfragen und Buchungen für Firmenevents sind ab sofort per E-Mail an hello@tastefoodmarket.com möglich. (red)





Weitere Artikel zu diesem Thema

Zu hohes gesundheitliches Risiko: Fachmesse Biz#2 ist abgesagt
mice


Biz#2: Sicherheit und Nachhaltigkeit im Fokus der Herbstausgabe
mice


Gleich zwei Feuerdörfer eröffnen in diesem Winter in Wien
mice