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Meliá Vienna: „Flying Brunch“ in 220 Metern Höhe

Ab 29. November 2015 lädt das „57 Restaurant“ im Meliá Vienna immer sonntags von 11 bis 15 Uhr zu einem „Flying Brunch“ im 57. Stock des DC Towers 1 in Wien.

Bei „Bocadillo de 57“ – übersetzt „Sandwich“ oder auch „Frühstückspause“ – werden neben Brunch-Klassikern laufend spanische Specials gereicht: Tapas, Tortillas und die namensgebenden Bocadillos, aber auch Hauptspeisen und Desserts kommen frisch aus der Küche an den Tisch.

„Durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und mit dem Konzept eines Flying Brunch statt der üblichen Buffetform setzen wir im 57 Restaurant neue Akzente - atemberaubender Blick über die Stadt inklusive“, erklärt Küchenchef Rene Poysl. Der Preis für den Sonntagsbrunch inklusive Cava, Kaffee und Säfte beträgt 45 Euro pro Person.

Gleichzeitig erweitert das „57 Restaurant“ ab 29. November auch seine Öffnungszeiten. Von Montag bis Freitag kann man hier künftig von 12 bis 14:30 Uhr sowie von 18 bis 22 Uhr, am Samstag von 18 bis 22 Uhr und am Sonntag eben von 11 bis 15 Uhr speisen. Reservierungen sind unter 0664/88963323 oder restaurant57@melia.com möglich. Die „57 Lounge“ einen Stock höher hat von Montag bis Sonntag immer ab 16 Uhr geöffnet. (red)





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