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andel’s Hotel Berlin eröffnet die „Skykitchen”

Im November 2014 überraschte Küchenchef Alexander Koppe ganz Berlin, als sein Restaurant „a.choice“ im andel’s Hotel mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

Nun eröffnete das Restaurant unter dem Namen „SKYKITCHEN Restaurant/Bar flavored by a.choice“ neu in der zwölften Etage des Hauses - sozusagen als höchster Stern in Berlins Osten.

„Frisch, unkompliziert und so kreativ wie Berlin“ – das ist der Leitsatz der Karte und der bodenständigen Handschrift von Sternekoch Alexander Koppe und Küchendirektor Eyck Zimmer, die ab sofort von dienstags bis samstags neues Berliner Raumgefühl auf den Teller bringen. Das Ergebnis: drei spannende Menüs auf der Basis deutscher Produkte, modern interpretiert und mit einem globalen Touch.

Die neue SKYKITCHEN vereint dabei auf ungewöhnliche Weise die Gegensätze von Berlin: Der Blick der Gäste schweift wie über eine Bühne über die pulsierende Mitte mit den Wahrzeichen Fernsehturm und Rathaus bis hin zu den abendlich erleuchteten Häuserschluchten.

Das Restaurant verfügt über 55 Tischplätze und acht Fensterbankplätze, gestaltet vom Architekturbüro Dreimeta und will sich mit der direkt angeschlossenen sky.bar als einzige öffentliche Location der Hauptstadt mit Panoramaaussicht aus dem Osten auf ganz Berlin als neuer „Hotspot der Berliner Kulinarikwelt“ positionieren.

„Die Lage ist einmalig, die Sicht ein ganz besonderer Schatz! Besser kann man die unterschiedlichen Seiten von Berlin kaum erleben – und das nur einige wenige Fahrminuten vom Alexanderplatz entfernt“, schwärmt Patron und General Manager Ralph Alsdorf, der das Konzept gemeinsam mit den Investoren des Designhotels entwickelt und realisiert hat. (red)





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