Skip to Content
Menü

Schlemmen am Attersee

Das Kulinarium Attersee präsentiert sich als schmackhafte Möglichkeit für Incentives oder Firmenfeiern im oberösterreichischen Salzkammergut.

Neun Restaurants rund um den Attersee firmieren derzeit unter der Marke "Kulinarium Attersee" und können in einer Tour per Auto mit Chauffeur – an wärmeren Tagen auch per Boot – miteinander kombiniert werden. Da schmeckt die Vorspeise im traditionellen Kaisergasthof in Weyregg (Tipp: Kaspressknödelsuppe!), der Attersee-Saibling im Seegasthof Oberndorfer in Attersee, der Rehrücken im Restaurant Bräu im Hotel Aichinger oder das Schokladenomousse im 1er Beisl – zwei Haubenlokale in Nußdorf. Dazu wird u.a. ein eigener Kulinarium Attersee Weiß- oder Rotwein gereicht.

Buchbar ist das Angebot direkt beim Tourismusverband Ferienregion Attersee-Salzkammergut bereits ab 39 EUR pro Person (Drei-Gänge-Menü, exkl. Getränke). Auf Anfrage werden individuelle Packages zusammengestellt. „Restaurantkombination, Menü, Termin, Gruppengröße, Unterkunft – wir sind da sehr flexibel“, betont Tourismusdirektor Christian Schirlbauer.

Nähere Informationen zur Region und zum "Kulinarium Attersee" sind auf www.attersee.at abrufbar. (red)





Weitere Artikel zu diesem Thema

RTK: Sommerfest und Roadshow läuten den Tagungsherbst ein
mice


„Happy together“: JUFA Hotels locken mit Seminar-Special
mice


Österreich: 2019 brachte erstmals mehr als 25.000 Veranstaltungen
mice