Skip to Content
Menü

Meliá Vienna eröffnet die neue Terrassensaison

Drinks with a view: Ab sofort können lokale Trendsetter und Nachtschwärmer ihre Drinks wieder auf der höchsten Roof Top Terrasse des Landes genießen – im „57 Restaurant & Lounge“ des Meliá Vienna in 220 Metern Höhe.

Passend zum Start der Outdoor-Saison warten Restaurant und Lounge mit zahlreichen neuen Signature Drinks und Eigenkreationen auf – darunter einem „57 Sour“ mit Jameson Whiskey, Marillenmarmelade, Apricot Brandy und Apfel- und Zitronensaft. Jeden Freitag und Samstag sorgen zudem wechselnde DJ-Events für coole Sundowner Beats, zu denen Küchenchef Siegfried Kröpfl bis Mitternacht moderne Tapas reicht.

Neu ist aber nicht nur die Barkarte: Mit Thomas Rozanski (30), Pascal Kopetzky (26) und Jemill Wette (39) ergänzen gleich drei Neuzugänge das 42-köpfige F&B Team von General Managerin Dorothea Schuster. Thomas Rozanski zeichnet als Restaurant Manager des „57 Restaurant & Lounge“ für 19 Mitarbeiter verantwortlich, Pascal Kopetzky übernimmt die Funktion des Head Sommeliers und Jemill Wette leitet als Operations Manager die Geschicke in Österreichs höchster Roof Top Bar, der „57 Lounge“. (red)





Weitere Artikel zu diesem Thema

EST Hotels & Residences eröffnen neues Hotel im Palais Chotek in Wien
hotel


Signo Hospitality eröffnet Hampton by Hilton in Potsdam-Babelsberg
hotel


ARCOTEL AQ: Innovatives Vier-Sterne-Hotel im neuen Althan Quartier in Wien
hotel