Skip to Content
Menü

SriLankan startet innovatives Gourmet-Konzept

SriLankan Airlines bietet den Passagieren der Business Class ab sofort die Möglichkeit, sich ihr Menü vorab à la Carte zusammenzustellen.

Zur Auswahl stehen in der „Sky Cuisine“ insgesamt 26 Gerichte in den Kategorien Frühstück, Hauptgerichte und Snacks - inklusive vegetarischer Optionen.

SriLankan-Fluggäste mit einem bestätigten Business-Class-Ticket können die Köstlichkeiten unter www.srilankan.com/en-US/flying-with-us/business-class-meals bis 48 Stunden vor Flugbeginn vorbestellen. Das Angebot gilt auf ausgewählten Strecken ab Colombo - unter anderem nach Frankfurt, London und Paris.

Pochierte Eier auf englischen Muffins oder das traditionelle sri-lankische Frühstück - bestehend aus Kokosnuss-Milchreis, Fisch-Curry und weiteren landestypischen Köstlichkeiten - sind nur zwei der Optionen, die den Passagieren im Frühstücksmenü zur Auswahl stehen.

Auch die Hauptgerichte bieten für jeden fliegenden Gourmet etwas - vom „Kandyan Style Five Spice Chicken Curry“ über scharf angebratenes Lachssteak mit Teriyaki-Soße bis zur vegetarischen Variante mit Dhal-Curry und Palak Paneer. Wer trotzdem zwischen den Mahlzeiten noch etwas Hunger verspürt, kann ihn beispielsweise mit einem gegrillten Lamm-Panini stillen.

 





Weitere Artikel zu diesem Thema

Air France feiert den Erstflug der neuen Kabine in der Embraer 190
flug


LOT Polish Airlines präsentiert das Kabinendesign für den Airbus A220
flug


SWISS präsentiert die zukünftigen Sitze im neuen Airbus A350-900
flug