Skip to Content
Menü

Korean Air mit neuen Bordmenüs

Korean Air hat zwei neue Bordmenüs eingeführt, die das bisherige Angebot traditioneller koreanischer Speisen ergänzen sollen.

Die neuen Gerichte – Dongchimi Noodle und Nutritious Rice – werden seit Anfang November in der First- und Prestige Class auf Flügen von und nach Europa bzw. Amerika serviert. Darüber hinaus bietet die Fluggesellschaft auch chinesische und westliche Gerichte an.

Korean Air ist zudem die weltweit erste Fluggesellschaft, die Ghost Block Single Vineyard Cabernet Sauvignon an Bord serviert. Der Cabernet wird First Class Reisenden auf drei nordamerikanischen Routen angeboten: nach New York, Los Angeles und Washington.

Korean Air wurde für ihre Darbietung traditioneller koreanischer Kost an Bord bereits zweimal mit dem Mercury Award ausgezeichnet. (red)





Weitere Artikel zu diesem Thema

Korean Air feiert Comeback der Flüge zwischen Wien und Seoul
flug


Korean Air: Digitalisierung von Reiseformularen
flug


Korean Air: Benachrichtigungen zum Gepäck auf allen Strecken
flug