Skip to Content
Menü

Airest baut Business Catering weiter aus

Die Bemühungen von Airest, Österreichs größtem Airline-Caterer, auch im Business Catering Fuß zu fassen, zeigen einen weiteren Erfolg. Das Unternehmen konnte die Ausschreibung für die Gastronomie des derzeit im Bau befindlichen Office Park VIE am Wiener Flughafen für sich entscheiden.

Über 1.000 Mitarbeiter werden dort ab Oktober 2004 durch Airest verpflegt. Ausschlaggebend für den Zuschlag war laut Airest das „Menu Set“-Konzept. Der Gast könne täglich aus einer Vielzahl von Menükomponenten, wie Suppen, Vor- und Hauptspeisen, Desserts und Salaten seine individuelle Menüfolge selbst zusammenstellen. Diese Art der Betriebsverpflegung zeige Restaurantcharakter und erhöht so erfahrungsgemäß die Akzeptanz und Zufriedenheit der Mitarbeiter mit dem kulinarischen Angebot. Im Full-Service-Paket für den Office Park ist auch die gastronomische Betreuung der Konferenzebene, eines Chill-out Bereichs und ein Etagen-Service beinhaltet.