Skip to Content
Menü

TAP wertet ihre Business Class auf

Die Executive Class der TAP Portugal wird runderneuert. Passagiere der Airline dürfen sich zukünftig über mehr Komfort und Qualität freuen.

So bieten beispielsweise die neuen Menüs eine große Auswahl an Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten. Auch die für die portugiesische Küche typischen Gerichte wie Bacalhau (Stockfisch) und Tintenfisch gehören zum Repertoire.

Für die Langstreckenflüge kreierte der gastronomische Berater Vítor Sobral unter anderem 24 neue Hauptgerichte, 12 neue Saucen und Dressings für die Salate, neue Suppen sowie neue kalte Snacks und Desserts. Zum Kaffee werden künftig Kastanienküchlein oder Schokolade gereicht. Auf der Mittelstrecke gibt es ebenfalls 12 neue Hauptgerichte.

Neue Daunendecken, ersetzen die bisher verwendeten einfachen Decken. Die neuen „Komfort Kits“ bestehen ausschließlich aus Naturmaterialien, sind recyclingfähig und wurden mit Motiven renommierter portugiesischer, afrikanischer und brasilianischer Künstler bedruckt. Völlig neu gestaltet wurden auch die Speisekarten für die Executive Class. (red)





Weitere Artikel zu diesem Thema

Air France feiert den Erstflug der neuen Kabine in der Embraer 190
flug


LOT Polish Airlines präsentiert das Kabinendesign für den Airbus A220
flug


SWISS präsentiert die zukünftigen Sitze im neuen Airbus A350-900
flug