SriLankan erweitert Bordcatering
SriLankan Airlines hat ihr kulinarisches Angebot weiter ausgebaut. Im gesamten Streckennetz wurden neue Appetizer, Snacks, Desserts und Drinks eingeführt.
Auf den Kurzstrecken ab Colombo mit Flugzeiten bis zu einer Stunde wird den Gästen frische Pizza und heißes Blätterteiggebäck gereicht. Ab Deutschland werden Business Class Passagieren der SriLankan köstliche Süßspeisen serviert. „Wir studieren laufend die kulinarischen Vorlieben unserer Passagiere aus jeder Region, die wir anfliegen. Die Kundenvorschläge spiegeln sich dann in unserem Menü-Angebot wider“, erklärt Nicky Samarasinghe, Direktor Deutschland und Italien. „Wir ernten immer wieder begeistertes Feedback von unseren Passagieren“, freut sich Samarasinghe. SriLankan überarbeitet die Menü-Zusammenstellungen alle zwei Monate, um immer Neues und Innovatives anbieten zu können. (red)